Sunday 16 de June de 2024

BELLEZA | 16-04-2023 11:20

Aceite de jojoba: qué es y por qué vas a querer sumarlo a tu rutina

Es la nueva estrella del cuidado de la piel por sus numerosas propiedades y usos. En esta nota todo lo que tenés que saber.

El aceite de jojoba es una de las estrellas de las rutinas skincare. De hecho, muchas firmas de cosmética y cuidado natural la incluyeron en sus líneas y se transformó en el must de belleza. Su accesibilidad y su infinidad de usos y propiedades hacen de este componente un aliado total. 

Sus usos se relacionan como método para mejorar la hidratación de la piel, la luminosidad del cabello, combatir el acné o incluso descongestionar las durezas de los pies. 

ACEITE DE JOJOBA COMO RUTINA

Si tu intención es utilizarlo como rutina es importante que sepas que el mejor paso es luego de la limpieza o luego de tu crema hidratante o serúm. Contiene ácidos grasos insaturados que ayudan a renovar las capas externas de las células y favorecen la retención de agua en la piel.

Aceite de jojoba

PORPIEDADES DEL ACEITE DE JOJOBA

Sus sus propiedades antisépticas, antiinflamatorias y antimicrobianas, permiten tratar y evitar el acné ya que profundiza la limpieza de los poros.

 

Aceite de jojoba

 

ACEITE DE JOJOBA PARA EL PELO

Si estas pensando en mejorar tu pelo, lo mejor es que elijas algún shampoo o acondicionador con este ingrediente, aunque también podés usar el aceite luego de lavar el cabello en las puntas o como mascarilla semanal. 

 

Aceite de jojoba

Si estas pensando en mejorar tu pelo, lo mejor es que elijas algún shampoo o acondicionador con este ingrediente, aunque también podés usar el aceite luego de lavar el cabello en las puntas o como mascarilla semanal. 

Aceite de jojoba

 

 

 

Galería de imágenes

Accedé a los beneficios para suscriptores

  • Contenidos exclusivos
  • Sorteos
  • Descuentos en publicaciones
  • Participación en los eventos organizados por Editorial Perfil.

En esta Nota

Comentarios